10 лет брака, на заказ

10 лет - это срок не малый
10 лет - на двоих любовь.
Мы с тобою взрослее стали,
Мы влюбляемся вновь и вновь.

С каждым днем наши чувства сильнее.
На двоих у нас жизнь и дочь.
Ничего нет на свете важнее,
Чем друг друга найти смочь.

Мне с тобою не страшны невзгоды,
Ты плечо для меня, стена.
И я знаю в любую погоду
Для тебя я и друг, и жена!!!!


Рецензии