А знаешь что

А знаешь что? Да будь что будет!
Потом посмотрим что и как...
Тебя я точно не забуду
Пусть даже буду я дурак...

Милее нет на целом свете
Твоей улыбки поутру
И пусть я враг, но и при этом
Я телефон твой не сотру...

Хочу я чтоб ты улыбалась..
И снова радовать тебя...
Тебя люблю... Не показалось...
И сердце бьется для тебя...

Я так люблю тебя глупышка...
Хочу сильней к себе прижать...
Люблю... И эта в сердце вспышка
Всегда лишь только для тебя...

Я Вас люблю, чего же боле?
Сказал известнейший поэт...
И сердце болью снова ноет...
Тебя со мною больше нет....


Рецензии