любовь

Она была такой неповторимой.
Считал её милой, называл своей любимой.
Проводили все праздники и выходные вместе.
Ты посвящал ей свои первые песни.
Находил вдохновение в её голубых глазах,
В словах, что так и оставались на губах.
Но что-то вдруг в вас изменилось.
И всё, что было, просто в бездну провалилось.
Она просто в тебя влюбилась,
И время для вас остановилось.
Не могло вас ничто разделить.
И ты её не мог разлюбить.
Она любила рисовать на твоём столе маркером зайцев
И оставлять на запотевшем окне следы от своих пальцев,
Звонить и засыпать под звуки твоего дыхания.
И было всё между вами идеально и без понимания.
Но всё-таки чего-то не хватало.
Она как птичка от тебя упорхала.
И тебе приходилось видеть вдалеке её силуэт,
А с губ так и не могло сорваться простое "нет".
Она просто в тебя влюбилась,
И время для вас остановилось.
Не могло вас ничто разделить.
И ты её не мог разлюбить.
Она ушла, а ты так сильно её любил.
Может уже забыла, но ты её простил.
Ведь отпустил её именно ты.
И сам разбил свои мечты.
Она была твоей королевой,
Первой и единственной любимой.
Но вы до сих пор вместе в твоих снах.
И ты не забыл о своих разбитых мечтах.
Она просто в тебя влюбилась,
И время для вас остановилось.
Не могло вас ничто разделить.
И ты её не смог разлюбить...


Рецензии