Твой День Рождения...

Юля! Дочь моя родная!
Твой День Рождения не забыт.
Я от души тебя поздравляю,
Прости. Не могу на него я прибыть.

Ты сейчас далеко от меня,
Но всегда в этот день я тебя вспоминаю...
Нас с тобой разлучила злодейка-судьба,
В мыслях своих я тебя обнимаю.

Пожелаю тебе я сегодня:
Счастья, здоровья, удачи, добра.
Я люблю тебя, моя дочка родная,
И у Бога прошу, пусть хранит он тебя.

9.05.2015


Рецензии