Семья!

Семья это - каждому нужное счастье
Семья это - близким  тепла  на удачу,
Семья это - стол в дни рожденья и даты
Семья это -  песни стихи и цитаты.

Семья это -  труд каждый день каждый  час
Семья это - раны на  сердца подчас,
Семя это -  жизнь без войны и обмана
В семье можешь всё начинать ты  сначала.               

Семья это -  важно конечно и сложно
Семья это - то, без чего невозможно,
Семья это - там, где всегда  тебе  рады
Семья это - там,  где не ждешь ты награды.
 
В семье ты счастливый и всеми любимый
В семье все поддержат в лихую годину
Не бьют по больному не ищут причины
Семья это там где простят за мотивы.

Семья это там где согреты сердца
И это тепло все несём до конца,
Семья это - там, где у каждого Храм               
И мне и тебе в ней порог и причал!


Рецензии