Дорогой Анечке!!!

Всей нашей дружной группой прославленья
Анюту поздравляем от души,
Сердечно ей желая в день рожденья
С любовью в сердце Господу служить!!!

Пусть здравым будет дух, душа и тело,
Охрана пребывает на семье!
Неси, сестрёнка, Слово Божье смело,
Ведь почивает Дух Святой в тебе!!!

Он Сам сказал – вовек нас не оставит,
Даруя нам без меры благодать,
Чтоб мы могли едиными устами
В народе Его щедрость прославлять!!!

Унынье в своё сердце не впуская,
Ты в радости пребыть всегда стремись,
Ведь все грехи, по милости, прощая
Спаситель  каждый миг нас манит ввысь!!!


Рецензии