Подарок четвёртой сессии

Я буду безумно рад, если всё ещё не стал безразличен тебе,
Ведь к самому мысли о тебе приходят.
Я встретил тебя в тот самый момент,
Когда мой корабль шёл в спокойных водах.

Экипаж не подозревал никакой напасти,
Попутный ветер не предвещал беды,
Мы забыли говорить об ненастьях.
Пока на горизонте вновь не появилась ТЫ.

Морская богиня, Калипсо!
Каждый из нас застыл,
Хах, ты бы видела эти лица
На этих лицах след мозгов простыл...


Рецензии