Танюше!!!

Порой декабрьской с днём рожденья
Поздравлю Танечку, любя!
Пусть превосходным настроенье
В твой праздник будет у тебя!!!

Подарки, тёплые объятья,
Цветы и нежные слова!
Пусть ярким будет твоё счастье
И доброй – о тебе молва!!!

Всегда и в этот день – особо
Пусть будет рядом вся семья
И в уповании на Бога
Да протекает жизнь твоя!!!

Желаю в вере возрастанья,
Служить Иисусу всей душой,
Ведь чрез Голгофские страданья
Он подарил тебе покой,

Обетованье вечной жизни,
Любовь, прощение грехов!
Обитель ждёт тебя в Отчизне
И встреча с Ним средь облаков,

Когда в конце пути земного
Тебя возьмёт в Небесный Дом,
Отца увидишь ты Благого!
Но только верной будь во всём!!!


Рецензии