Из архива. А во сне

Публикуется только для сайтов Стихи.ру,Проза.ру
Авторские права защищены



                Ножки спят, они устали!
                Елена Королькова-Дьякова, "Про ноги"



Cпите, ножки, сладко-сладко,
 
я вас утром разбужу,
 
а пока во сне украдкой
 
на руках я похожу!


               ***

А когда уснут и руки,
 
полетаю я от скуки!

Где тут крылья, облака?
 
Спите, ручки, бай. Пока.



              ***

А во сне на облаках
 
все стоят на головах.
 
Если руки спят и ноги,
 
будем йоги. Где тут боги?


Рецензии