Отыщи во мне человека

Отыщи во мне человека,
Отыщи, и любить научи.
На исходе двадцатого века,
Словно Лиса меня приручи.

Непокорна же знаешь я воле,
Я могу только сердце разбить.
Повинуясь мирской этой доле,
В мире ангелом мне и не быть.

Ты прости дорогой, я не Лис,
Приручить меня не дано.
В этом мире фальшивых лиц,
Ты способен увидеть лишь дно.


Рецензии