***

*****
Души людские столь не чисты
Что не хватит деревьев строить кресты
Не хватит Иисусов чтоб снова распять
Стоит ли Богу спасать нас опять?



*****   
Божественны истинно:
Жизнь вне страха,
Рождение младенца
И Музыка Баха



Liana Shakhnazaryan (Shalise)


Рецензии