Ну а ты сильнее будь!

Друг , не раз ещё тревоги
Твою душу всколыхнут ...
Страхи выйдут из подполья
И сомнения верх возьмут ...
Испытаниям подвергнут
Сердце ... зависть , злость и грусть
Ну а ты не поддавайся ,
Ну а ты  СИЛЬНЕЕ БУДЬ !

Не однажды может даже
Ожидания подведут
Может разочарование
Вдруг коснется ... и не вдруг
А бывает сожаления
Перехватят выше грудь
Ну а ты не поддавайся ,
Ну а ты  СИЛЬНЕЕ БУДЬ !

Время против заиграет
Небеса забудут суть
Форсмажёры доконают
Катаклизмы оживут
Девальвации запляшут
"Курс" ускачет , не вернуть
Ну а ты не поддавайся
Ну а ты СИЛЬНЕЕ БУДЬ !

Потрепают расставания
Панихиды где согнут
Где разлуки , где прощания
В твой пропишутся маршрут
Где измены , где подмены
Загорятся ... Не задуть
Ну а ты не поддавайся ,
Ну а ты СИЛЬНЕЕ БУДЬ !


К. Н. М.


Рецензии