Лучшее о чем я мечтала

Приятно чувствовать, горячее прикосновенья губ,
И чувствовать твоё дыханье рядом,
Не сердись, если была когда-то груба,
Не хотела обидеть не ласковым взглядом.

Приятно чувствовать, твою руку в своей,
И понимать, что ты неповторим,
Ты как угодно моё сердце бей,
Ведь только ты мне необходим.

Приятно чувствовать, твой нежный взгляд
И знать, что ты сейчас со мною,
Твой взгляд по телу как разряд,
я сердце для тебя открою

Мне кажется, что я сошла с ума,
Я полностью на тебе помешана стала,
Ты просто лишил меня разума,
Но ты лучшее о чём я мечтала.


Рецензии
Такими чувствами как у Вас надо дорожить:) Одним словом, очень душевно. С Благодарностью, М.Верный

Михаил Верный   17.12.2015 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю,вас,Михаил,мне очень приятно слышать это от вас!

Погорелова Юлия   17.12.2015 23:23   Заявить о нарушении