Курсантская дорога

И дней ушедшего прощения,
Я буду долго вспоминать,
Как меня первый раз учили,
Всех красивей в строю стоять.

И блеск тех глаз не отпуская,
Горели ярче сизых звезд,
Я каждый день не верю в это,
Мне это сниться иль в серьез.

Закат закатом поменяет,
И к ноябрю листва падет
А все ,что было нас изменет,
Все дальше к звездам повлечет.

Как не прошла бы та дорога,
На ней всегда горят огни,
Что проводник в курсантской, жизни
Ты меня к звездам приведи.
 


Рецензии