Пустошь

Вся наша жизнь - всего лишь мгновение.
Серое небо деревьями вспорото.
Мы лишь пылинки для этой вселенной.
Кажется, нет ничего кроме холода…

Оболочки скитаются в бетонных коробках,
За ними вяло плетутся их души.
После них остаются лишь тени.
О чем поют души, никто не слушает…

Сами плетем из стальных прутьев клетку.
В них и останутся все наши мысли.
Мыслям нельзя выходить за разметку.
Жаль, но мы все давно уже скисли.

Вся наша жизнь - всего лишь мгновение.
Сзади нас медленно тащатся души.
Серое небо деревьями вспорото.
Внутри оболочки осталась лишь пустошь.


Рецензии