Родина

Родина я люблю тебя
За косы твои длинные
За то что ты есть у меня
За то что я здесь Родилась !

У всех людей на земле есть Родина своя
Город родной
И дом родной
У каждого нового человека есть не только ты Родина но им мать родная

Но про мать мы тоже не забудем !
Родина и мать почти одно и тоже !
Только мать нас родила , воспитала !
А на родине мы родились !


Рецензии