Женщина - Богиня - Сестра - Мать!

Женщине негоже воевать,
Женщине Бог дал рожать-
Жизнь новую на свет производить,
Женщина - Богиня - Сестра- Мать!
Мир устроен так и никуда не деться,
Что за мир и жизнь нужно воевать.
Стиснув зубы и расправив плечи,
Пальцы в кулак очень сильно сжать.
Когда зло мужчин уничтожает,
Пулей или мужества лишив,
Многие за землю умирают,
Ну, а есть и те, кто от войны бежит.
И тогда в ряды к мужчинам- воинам,
Женщины встают с врагом сражаться.
Хрупкие, красивые и молодые,
Смелые, отважные, но злые!
Злые, от того, что их земля горит,
От того, что враг безжалостно бомбит,
Всё, что было нажито годами,
Уничтожив города и покалечив жизнь.
Женщину не просто разозлить,
Враг же с Украины разозлил!
Гордо и без принуждения,
В ополчение она пошла служить.
За родной Донбасс, за Русь святую,
За убитых деток, стариков,
За мужей погибших, сыновей и братьев,
Женщина убийцам будет мстить!
Женщинам героям посвящаю,
Низкий вам поклон, сестрички наши!
Сколько вам приходится терпеть-
Только лишь Господь и птицы знают,
В час рассвета в зоне действий боевых.
Губы в кровь, но женщина не пикнет,
Видно свойственно ей мир от зла спасать!
Женщине негоже воевать,
Женщине Бог дал рожать-
Жизнь новую на свет производить,
Женщина - Богиня - Сестра - Мать!

17.12.15


Belkadanger

Женщинам-ополченкам Новороссии посвящается...

Храни вас Господь! И спасибо вам за вашу смелость, отвагу и мужество.


https://vk.com/pobeda_v_za_nami?w=wall-66570363_6826


http://dedmorozlab.livejournal.com/142982.html


Рецензии