Скелеты в шкафу

«Скелеты в шкафу»

Свои грехи никто не замечает,
На фоне общем они будто незаметны.
Зато грехам других до нервов края,
Всего один шаг, он запретный.

Светла душа и тянет она к небу,
Но тьму не спрятать в общую графу.
Святым ты не был, и тогда не требуй,
В рай не пускают со «скелетами в шкафу».

Приносим в мир мы маленькие крохи,
Но от других на много больше ждём.
Конечно, все мы – отражение эпохи,
Но ходим к счастью мы своим путём.

Идём по трупам, лишь бы прямо к свету,
Хруст их костей совсем не замечая,
Но для таких, там ничего и нету,
Закрыты, для таких, врата от рая

Ноябрь 2015


Рецензии