к А

Мой милый грустный друг!
Как часто к тебе я обращаюсь
В периоды душевных мук,
Когда по пустоши скитаюсь...

И вот разводим мы беседу
О книгах, фильмах и стихах...
И неизвестно даже Фрейду
Что о тебе сказать в словах.

Сердце твое наполнено лишь светом,
Огнем и солнцем исполняет дух!
Ты в космосе свободная планет,
Планета легкая, как пух.

И часто мне даруешь вдохновение,
О совете не могу просить других.
И ты читаешь первой все мои творенья...
Спасибо, милый друг, тебе за этот стих!


Рецензии