Совет недомужикам

«Совет недомужикам»

Свои страданья пишешь на бумагу,
Купаешься в них, явно, каждый день,
Но это не идёт тебе во благо,
Ведь слишком жалок этот "бюллетень".

Страданья маскою приносит неудачи
И на таких глядят всегда сквозь пяльцы.
Ну а мужчины никогда не плачут,
Им не пристало выглядеть страдальцем.

Встань во весь рост и выпрями ты спину,
Не дело сопли на кулак мотать!
Учись везде и всюду быть мужчиной
И никогда, нигде не унывать!

Ноябрь 2015


Рецензии