Ловлю твой взгляд тайком по-мне скользящий

Ловлю твой взгляд тайком по-мне скользящий
И стоит ли искать чья в том вина
Что между нами есть огонь манящий
И там- же есть ещё... твоя жена

В порыве чувст ты за руку хватаешь
И  тянешь меня в центр, танцевать
Постой! Ну как же ты не понимаешь
Что остальные могут не понять?! 

И может это ничего не  значит
Но мою душу распирает дрожь
Я влюбчива и не могу иначе
Поэтому руки моей не трожь

Что может между нами приключиться?!
Да ничего! Увидимся опять
Твоя жена с товой приволочится
И будет что-то с боку лепетать

Опять украдкой на меня посмотришь
И в поздний час откланяетесь домой
Эх сердце, ну зачем ты замки строишь...
Воздушные...c влюбленностью слепой


Liana Shakhnazaryan (Shalise)
Los  Angeles CA
October 1999


Рецензии