Бес в ребро

Любимых женщин все боготворят,
Но,случай в это вносит коррективы:
И бес в ребро своих вселяет дьяволят,
И людям в жилах кровь вихрит игриво.
      И не помеха в этом седина,
      Коль сердце чувствует себя вновь юным,
      И,вовсе не беда,что дома ждет жена,
      Когда в душе любви запели струны...
И радостней становятся,вдруг,дни,
Да,даже ночи зимние - короче,
Когда во тьме в окне горят огни,
В том доме,где желанны черны очи...
      И двух людей кружит водоворот,
      Где разница в годах им не помеха,
      И в небо улетают ,от ворот,
      Влюбленных две души,как два негромких эха...


Рецензии