Мы летим на самолете

Мы летим на самолете
Разрезая облака
Хорошо нам всем в полете
Жизнь легка и весела.

Крылья блещут и сверкают
Серебрятся на свету
Мы сидим гурьбой у окон
И считаем облака.

Хорошо видны из окон
Города, леса, поля
Веселимся мы в полете
Наблюдая из окна.

Сбились все давно со счета
Облака как близнецы
Пролетают, исчезают
Ты попробуй, отличи.


Рецензии