Музыкант из Вены

О, как танцуют пальцы ваши,
Великолепие тонов
Еще при этом напевавши,
Вы не услышали шагов.
Играли Моцарта, Шопена,
Вас вряд ли можно оторвать.
Горяч душой народ из Вены,
Характер будет выдавать


Рецензии