Лос-Анджелес

Город сонливый, притон одиноких
Кладбище грёз, заблуждений глубоких
На душу еле натянутый дом
Вечно блистательный город-фантом
 
Линия звёзд на живых тратуарах
Толпы старлеток в дешевых загарах
ДYхи великих здесь скверно живут
Таинство их тут то мечут, то рвут

Автомобилей цветной муравейник
(Умных фривеев озлобленный пленник)
Мягкой погоды любимый приют
Город где души так часто гниют

Liana Shakhnazaryan (Shalise)
Los Angeles, CA
Febrary 2013


Рецензии