90 - 60 - 90

1
Ни кино, ни вино
Не развеют моё одиночество...
Сиротливы мои вечера.
А подруги давно
Называют по имени-отчеству.
Значит, точно, жениться пора.

Может быть я невест
Подавляю своею харизмою?
Не секрет — то, что нравлюсь я всем…
Но всё так же, как перст
Одинок, хоть ничуть не капризный я.
Мне ведь нужно немного совсем -   

припев:
Девяносто-шестьдесят-девяносто,
Метр-семьдесят, примерно, в длину,
Предпосылки для духовного роста - 
Вот такой хочу я видеть жену.

2
Снятся жуткие сны
И предчувствия гложут тревожные,
Что покинут меня одного…
От законной жены
Я не жду ничего невозможного.
Мне ведь нужно всего-ничего -   

припев:
Девяносто-шестьдесят-девяносто,
Метр-семьдесят, примерно, в длину,
Предпосылки для духовного роста - 
Вот такой хочу я видеть жену.


Рецензии
Позитивно =) Все будет, обязательно!

Наталия Боярская   31.01.2016 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!) Все найдется... все устроится))

Игорь Тагай   31.01.2016 16:51   Заявить о нарушении