Пришло мое время любить...

Пришло мое время любить
Касанием тонких запястий,
Пришло мое время делить
Многогранные нежности, страсти...

Мне время дало, наконец,
Родного, с кем я делю вечность,
С кем слились биения сердец,
С кем я познаю бесконечность...


Рецензии