Афоризмы 9

   Свобода передвижения человеческого тела не означает свободу
передвижения его мысли.

   Абсолютная свобода - это свобода мысли, если она не ограничена
догмами и стереотипами.

   Принципиальное упрямство - это неукоснительное следование своим
жизненным принципам.

   Беспринципное упрямство - это упрямство ради самого упрямства,
ради эго самого упрямца.

   Не пускай в свою душу посторонних. Они не откажут себе в удовольствии
и обязательно нагадят в неё.
 
   У человека можно отнять всё, только мечту невозможно отнять.

   Довольствуйся малым - и станешь счастливым человеком. Гордыня
покинет тебя.

   Чем больше сексуальности, тем меньше секса.

   В мире животных выживает сильнейший, в мире людей выживает подлейший.

   Будьте внимательны к людям, проявив невнимание; будьте готовы, что
вам ответят тем же.


Рецензии