ты сделал все что мог

ты сделал все что мог.
я не скучаю о тебе.
все правильно и хорошо
и благодарна я судьбе.
я вижу мир таким,
каким он должен быть.
и я еще живу,
но не могу любить.

я спрячу свою боль,
чтоб не узнал никто.
ты перекрыл навек
моей любви поток.
ты слышал где то шум.
тебя он поманил.
ты свой поток любви
с другим соединил.

ты изменил мне жизнь.
ты изорвал всю связь.
нырнул ты глубоко,
но оказалось в грязь.
оставив на себе
все грязные следы,
пришел ты попросить
теперь моей воды.

но как же та любовь,
тот райский водопад?
хотел попасть ты в рай,
но попадаешь в ад.
узнай где брод в ручье,
затем ступай ногой.
не нужен был ты ей,
смеялась над тобой.

теперь в моей душе
(я знаю почему
свободна от всего.)
нет места никому.
а раньше ты в ней жил,
тебя я берегла.
"насильно не держу-"
сказать я так смогла.

что было не вернуть.
я это не прощу.
начни сначала путь,
ведь я не запрещу.
без грязи, без вранья
дари свою любовь.
и, может быть, тогда
тебя впущу я вновь.


Рецензии