Поговори со мной о лете!

Поговори со мной о лете!
Я не расплачусь, обещаю.
Пусть мысли тонут в холодном бреде,
Я их в куплеты собираю.

Нет, мой побег не был ошибкой,
Я все осознано выполняла:
Теперь согреваюсь твой улыбкой
Настолько, что не греет одеяло.


Рецензии