Не проси тебя понять

Не проси тебя понять
Не Пойму!
Не даёшь себя обнять
Почему?

Колишь душу мне словцом
Как иглой!
Словно выстрелы свинцом
"Я -не твой!"

А потом терзает ночь
Твой звонок
Гонит все обиды прочь
Ты- Игрок!

Слёз моих стираешь след
Хохоча
Лишь в Божественный рассвет
Как Свеча

Тает воском, до ядра
Вся игра
Что по-новому стара
До утра 


Liana Shakhnazaryan (Shalise)
Los Angeles, CA
June 2005


Рецензии