Я под окном стою

В соавторстве с С.Барановским

1.
Он:
Я под окном стою твоим
И жду тебя который час.
Она:
Сейчас я занята другим –
Учу английский в этот раз.
Он:
А я стою, а дождь идёт
И каждый шорох я ловлю.
Она:
Фортепиано меня ждёт,
Ведь я так музыку люблю!

Припев:
Ах, эти школьные года
К нам не вернутся они вновь.
Мы будем помнить их всегда,
Как нашу первую любовь!

2.
Он:
Тебя всё нет, а мне хоть плачь.
Мой на тебе замкнулся круг.
Она:
Решенье шахматных задач,
Так увлекает меня, друг.
Он:
Я серенады тебе пел,
Затем хотел уйти домой.
Она:
А как же ты ещё хотел
Любить отличницу, родной?!


Рецензии
Хорошая песня, Роман, вдохновения, с наступающими праздниками, благодати и Благословений в жизни!

Петр Гедревич 1   24.12.2015 10:32     Заявить о нарушении