Молю

Ты заснул… А я у кровати
Подожду твоего Хранителя.
(Неспокойное сердце матери?
Иль не спать по ночам – на любителя?)
Как всегда попрошу Крылатого:
Без меня – понадёжней защиты
И одеть твоё сердце в латы
Из любви материнской шитые.
Да хранит Он твой сон безмятежный,
Да к тебе не забудет дорогу!
«Без меня» - мой сынок, неизбежно…
(А «когда» - лишь известно Богу).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.