***

Вдруг вижу я сосновый бор,
И озеро с названьем "чистое "
Твои глаза, вот так в упор,
Любимая, желанная, лучистая.
Мы на песчаном берегу,
Прогретом летним солнцем,
Вот, что представить я могу,
Глядя в больничное оконце.


Рецензии