Берегите Путина

     Берегите Путина,господа,берегите!
  Не предавайте рутине денежных страстей.
  Не ищите в нем подвоха,оградите,
  От ненужных,фальшивых,бездарных людей.

     Он и так один в стае волков,
  Зубоскалов,готовых вцепиться.
  Я это про Запад и Ближний Восток,
  И про Америку,им некем гордиться.

     Как повезло с президентом России,
  Мы подняли головы,нас не пинают ногами.
  Встали с колен и мы не бессильны,
  Открыты,свободны,наш Путин с нами.

     Да,есть проблемы внутри страны,
  Их одолеем,трудностей мы не боимся.
  Бабушки говорили:"Лишь бы не было войны,
  Во благо страны надо мирно трудиться".

     И если президента мы с вами поддержим,
  Его немногих,надежных,честных людей.
  Которые Россию высоко,подняв руки,держат,
  Не дадим сгинуть воплощениям мирных идей.


Рецензии