17. 12. К. Ваншенкину было бы 90 лет

                ****      
          К. ВАНШЕНКИНУ.

    Посещает меня часто мысль,
И завидую страшно при этом:
За одну  – « Я люблю тебя жизнь»
Обречён стать известным поэтом.

За одни только эти стихи
В жизнь навечно вписал своё имя.
И другие твои – хороши,
Только в тех – гениальная сила!

13.11.2009г.               

                ***********            


Рецензии