Меня давно уже нет...

Я просто падал в любовь
И разбивался об лёд.
В душе моей неживой
Давно никто не живёт.

Я шёл дорогой дождей
И весь до нитки промок.
В огромном мире людей
Я был всегда одинок.

В разбитом зеркале лет
Кривая правда судьбы.
Меня давно уже нет
Остались только лишь сны..


Рецензии
Отлично написали! Понравилось.

Удачи в творчестве!

Татьяна Сканира   17.12.2015 21:27     Заявить о нарушении