Грусть

Шепот штор. Кружева расписные на зимнем окне.
Шестигранной снежинкой приснился ты мне..
Вдаль смотрюсь. Ночи мгла.. Беспросветно темно..
Покрывало из грусти как лед холоднО..

             
Снежинка, тихо покружив, меня поцеловала.
И лунной ночью до утра лишь холодом ласкала,
Но теплой искорки души в ней было слишком мало
Нетронутым осталось из грусти одеяло.

            
Знойным вихрем, цунами, тайфуном ворвись
Самым смелым потоком желаний взорвись,
Сладкой дрожью по бархатной коже пройдись,
    
А холодной снежинкой не надо! Не снись! 


Рецензии
Покрывало из грусти я с кровати сниму,
Подойду и тихонько тебя обниму.
Ни тайфуном ни вихрем приду, ни цунами,
Никому не скажу, это всё между нами…

С теплом и улыбкой,

Александр Вандышев   18.12.2015 07:27     Заявить о нарушении
тсс!.. это все между нами..

Незнакомка Стихи Ру   19.12.2015 12:20   Заявить о нарушении