Истеричка

Ты мне сегодня сказал,
Что хочешь пойти к друзьям.
Конечно, я всё понимаю,
И следом рукою машу…
А после, безумно скучаю!
Сгрызаю душу карандашу -
Я знаю, дурная привычка,
Когда о тебе пишу…

А внутренняя истеричка
Уже набрала твой номер,
Мол, о себе напомнить!
Еле её сдержала.
И заварила чай.
Потом альбомы листала,
(Сжигала, чтоб не скучать).
Да кончились дома спички.

А ты пришёл через час
И обнял свою истеричку.


Рецензии