мУра. мУра. мУра

Снег пройдет, весна настанет,
И рассеет волшебство,
И когда Любовь завянет,
Людям станет все равно.
Детям станет интересно,
Убивать и воровать,
А про Бога если честно,
Людям станет наплевать.
Но прибудет светлый ангел,
Дитя ночи и утра,
И Божественной Любви,
Придет светлая пора.
Он достанет лук и стрелы,
И нацелит в сердце Вам,
И не будет больше клича,
А.У.Е. и жизнь ворам.

Amour. Amour. Amour.


Рецензии