Дед Мороз, дед Мороз

Дед Мороз,  дед Мороз.
Я стишок тебе принёс.
Встану  я под ёлочку.
В зелённые иголочки.

Расскажу тебе стишок.
Что учил я с мамой впрок.
Получу подарки.
Как снежинки яркие.

Снег кружит, снег кружит.
К детям Новый год спешит.
Встретим его весело.
Танцами и песнями.

Встанем дружно в хоровод.
Елочка огни зажжет.
Оживут игрушки,
Птички и зверушки.

Будем петь и танцевать.
Счастья всем, добра желать.
Снег за окнами идёт.
Здравствуй, здравствуй Новый год


Рецензии