Опрокинув рюмку водки

Опрокинув рюмку водки,
Я задумался, … мой страх …,
Он довольно таки робкий,
Но живущий в облаках.

Я задумался, что если …,
Мне проснуться и не спать,
И не лгать и жить без лести,
Быть чуть лучше, не плевать.

Я задумался, … что мысли
Все живут своей судьбой,
Что слова не станут песней,
Если смысл в них, ни какой.

Я задумался … и будто,
Что-то ёкнуло в груди,
Мир вокруг какой-то грустный,
Что же ждёт нас впереди?

Опрокинув рюмку водки,
Я пытаюсь … убежать,
От себя, … с пустой коробкой,
Но с пустой мне не летать.


Рецензии