Ожидание

Я не знаю
Ни имени твоего,
Ни отчества
Но знаю,встречу тебя
И избавлюсь от этого одиночества.

Завтра,через месяц,а может и год
Наша встреча,все поменяет,перевернет.
Я готов,если нужно,ждать вечность
Лишь бы ты пришла,
Окунусь с головой в твою бесконечность.

То что  жду тебя,этого ты не знаешь,
В одиночку пьешь чай,
И согреться чтоб,кружку крепко сжимаешь.
Но, когда повстречаемся,знай,
Я согрею тебя и впущу в твое сердце май.
_________________________________________
Красноярск 18.12.2015


Рецензии