Простите

Простите, простите, простите
                меня
Такая судьба, такая молва
Такая природа, такая стезя
Простите, простите, простите
                меня.
Не волен, не волен, не волен
                собой
Лишь в небе, лишь в небе
Найду свой покой.


Рецензии