Шагов моих почти не слышно

Шагов моих почти не слышно,
Иду я тихо по сырой траве,
Уставший, весь в крови, вот так вот вышло,
Один в живых остался в этой я войне.

Иду один и мне не видно света,
Упало небо, раздавив сырой туман,
Мне б закричать, но песнь ещё не спета,
Где те, кто мне заплатят за обман?

Где всё, что мне когда-то было нужно,
Где все, кому я нужен был и был влюблён,
Зачем мы продали любовь и дружбу
И силой подпитали злобу и обман.

Всё фарс, игра и куча лицемерий,
За правду выдавали нам всего лишь ложь,
И мы пошли, забыв, во что нам надо верить
И мы исполнили коварный чей-то план.

Иду один, но я живой и знайте,
Я вас найду и отомщу за род людской,
Верну вам всё и даже не мечтайте,
Что вас простят за гибель тех людей.


Рецензии