Про ёлочку

В шкафчике на полочке
грустно нашей ёлочке.
Скоро новый год.

По такому случаю
ёлочку колючую
папа достает.

Мы повесим шарики,
бусы и фонарики.
дождик и звезду.

С бородою дедушку
и Снегурку-девушку
я с подарком жду.

Картинка из сети.


Рецензии
Умничка! Для дошколят прекрасные стихи.
Учатся легко.

Ирина Молочкова   25.12.2015 23:38     Заявить о нарушении