***

Мне бы жизнь провести на виду твоих карих глаз,
Я прошу, подари мне каплю души своей,
Повстречать у порога тебя будто в первый раз,
И остаться вдвоём навсегда, до последних дней....
Раздели своё счастье, и огненным я вулканом
Вдруг восстану и брошу лаву в глаза врагу,
 И горячим огнем всех недругов непрестанно,
Просто в пепел и прах я ради тебя сожгу...
 А когда мы останемся наедине друг с другом,
Тонкой струйкой прольется нежность моей любви...
От меня не отделаться только одним испугом,
Я подобно вампиру жажду твоей крови...
 Так почувствуй же что оказался в закрытой клетке,
И порхай словно птица пред смертью, с последних сил,
Не надейся на промах, ведь целилась  очень метко,
Я добьюсь тебя... Я заставлю чтоб полюбил...


Рецензии