дед мороз

            На поля озябшие покрывало белое,
           Ласково набросила русская зима.
           Я,в бору заснеженном,дом хрустальный сделаю,
           На озёрах выстрою чудо-терема.
            Щедро ёлку стройную,
                я осыплю инеем,
            Семицветной радугой трижды обогну,
            Подниму зеленую,
                прямо в небо синее,
            На вершину острую,посажу Луну.
            В полночь Новогоднюю,будут звёзды яркие,
            Будут гости шумные заходить в мой дом,
            Будут речи пылкие,будут губы жаркие,
            Да бокалы звонкие с молодым вином.
            И с друзьями верными,
                я вино игристое,
            Пью из рога лунного,под Курантов бой,
            За Надежду с Верою,
                да за небо чистое,
            За Любовь,за Родину,и за нас с тобой!
            


Рецензии