Все будет хорошо

Все будет хорошо,я сильная,я справлюсь…
Твердишь себе скрывая от прохожих боль.
Когда то я уже срывалась,я помню все
Потом будет покой.
Все будет хорошо,я в это свято верю
Пускай не прям сейчас,не в этот день.
И будут еще взлеты и падения,
Любовь,скандалы,крики от потерь
И будет счастье,радость и веселие,
Улыбки милых и родных людей,
Ведь в жизни все бывает,постепенно
Сколько взлетов,сколько там потерь…
Все будет хорошо,конечно будет!!!
Не важно где когда и как,
Я чувствую что счастье где-то курит,
Сейчас прийдет,вот вот,уже…сейчас!!!


Рецензии