Любит душа. говорит привет

Любит душа. говорит привет,
Верит во что то украдкой.
Солнце моё ты, и также рассвет,
Ветер ты мой, загадка.

Как хороша, как же прекрасна,
Солнышко ясное днём.
Любит душа, шепчет опасно,
Шепчем с тобою вдвоём.


Рецензии